Стихотворение «Поезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: По
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Поезда.

А поезда без устали бегут.
Из пункта в пункт по мере назначения.
Они  на  край  земли  порой  несут.
Такое их в судьбе предназначение.
Дорогой измеряем жизнь свою.
И каждой промелькнувшей мимо станцией.
Она  давно  вплелась  в  судьбу  твою.
Дорожно - генной , новою субстанцией.
А  поезда  весь  мир  преподнесут.
Мелькают  за  окном  пейзажи  новые.
И   даже   годы    жизни   отстают.
Ведь  поезда  не  голуби  почтовые.
Как жаль . что среди новых скоростей.
Нет  места  паровозам  и  неспешности.
И  только  память .  Благодарно  ей.
Расширилось пространство бесконечности.
Ведь  поезда  без  устали  летят.
Из буден напрямик в объятья вечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 20.03.2014

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама