Стихотворение «Дворовая команда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Дворовая команда

сепаратизм – враг развития человечества



Жила-была вольготная «Балкания»…

_______

Харизма – у матросских берегов

Решилась – разрулить в просторы плаванья

Линкоры – православных мужиков,

Взметнувшись – в междуречьях подсознания

Кружили – в министерстве моряков

Мелки – морского типа написания

Невероятно умственных стихов…

_______

Всё писано – на всемогущем Авиа

Не видно ни границ, а ни постов…

Торчат концы знамён от «Кучкославии»

Пред царствием пленительных рабов…



14. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама