Стихотворение «А время бродит между теменью и светом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

А время бродит между теменью и светом.

В гамак из солнечных лучей упало небо,
Из-под рассветной лёгкой розовой крылатки.
Живую воду в каждой облачной облатке
Высь красоте надёжно держит оберегом.

Дороги пылью покрывает день сутяжный -
Ему во все века хватало сил на склоки.
И только ветер, этот мытарь одинокий,
Гоняет стайки пыли вдоль дорог отважно.

А на земле живут вопросы и ответы...
И люди ищут для себя и тех... и этих,
Мечтая летом о зиме, зимой о лете...
А время бродит между теменью и светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама