Не очень-то мне дышится;
В экспрессе мой вагон
неумолимо движется
под чаек полустон.
Без злой, трусливой робости,
Колёсами скрипя,
К каньону --- брату пропасти,
Чтоб приняла меня.
Не фаталист я --- ученик;
Плевать на сей расклад!
Давай-ка вправо, стрелочник,
Вдоль лезвия. Назад... |