Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Март

Не сдается март без боя,
Снова кружится метель,
И весна с зимою споря,
Уж задержится теперь...

Облака укрыли землю,
Нету солнечных лучей...
Не поет весна капелью,
И замерзший спит ручей...

Только птицы по утрам,
Так и спорят без умолку,
Я пойду им крошек дам,
Всяко будет больше толку!

Снега много во дворах,
Вот видны следы собачьи..
Здесь же кто-то впопыхах,
Наступил в го-но кошачье!

Птички,птички вот и хлеб!
Воробьи,скворцы,вороны,
Голубям еще привет,
Клюйте,клюйте на здоровье!

Наберется солнце силы,
И растопит все снега!
Чтобы в мае мы забыли,
Слово белое-Зима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама