Стихотворение «Далёкое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 488 +1
Дата:

Далёкое.

Далеко-далеко было это,
Где
      свирелями птицы
До дна доставали;
Где любилось
                          открыто,
Или счастье
Рожало бессмертие…
Было так далеко,
Было радостно,
                            день иль ночь,
Сами жили;
Было там, далеко,
Плакали,
              душе давая
Вольницу…
Где-то там, далеко,
                                  сражения,
И обычная
Старость… Странно,
                                   когда старость,
Лучше её –
На колени бы…
Далеко-далеко
Были мы
                 с тобой,
На коленях моих
Больное…

                                        15.03.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама