Стихотворение «На утёсе стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

На утёсе стою...

На утёсе стою и волне говорю :
" Как же я за тобою скучаю "
Я на море смотрю, и тебя лицезрю
В этой дымке над ним образ твой узнаю
Разбегаясь, к нему улетаю

Я хочу дотянуться и за руку взять
Закружиться в порыве шальными
И тебя обнимать, и взахлёб целовать
Над громадой морскою летать и летать
Чтобы стали мы полубольными

Потому, что не можем страстью полной гореть
От-того, что твой образ туманный
Захотел я прижаться и в глаза посмотреть
Только лишь провалился через ту круговерть
Чрез манящий мираж твой обманный

И, тогда, я рванулся в уходящий закат
Приподнял ненадолго светило
Расстворился туман и унёс этот клад
Только скачут лучи по волне наугад
Значит всё это призраком было

На утёсе стою и волне говорю :
" Ну, не рви мою душу, не надо "
Всё равно я найду ту, которой горю
И её очень нежно затем обниму
Получу этот миг я в награду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама