Стихотворение «Всё понимаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Всё понимаю.

Юрченко Ефименко Валя
Всё понимаю: так быть не должно...
Наверно судьба пошутила.
И никогда не связать нас в одно.
И мне всё равно уже было.

Всё понимаю, что мы - не судьба...
Но разум не властен над сердцем.
А мне всё сильней не хватает тебя,
И мне без тебя не согреться.

Всё понимаю, что жизнь не проста.
И часто мы рядом не с теми...
Жизнь без любви бесконечно пуста,
И мы её жалкие тени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама