Стихотворение «Край меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Край меня

Вниз. С горы разбитых грёз.
Всё взаправду. Всё всерьёз.
Мир поник. Он вторит нам.
Нашим снам. Нашим слезам.

Вниз. И дальше под откос.
Поддаваясь хмури гроз.
Небо в клетку. Шах и мат.
Слёзы бьются. Сны трещат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама