Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Он

Во тьме веков хранится то,
Что так давно погребено,
Под пылью судеб и страстей.
Забытие минувших дней.

Уже не спит, но смирно ждёт -
Горячий сердцем не поймёт.
Сквозь время щурится на нас,
Дуэт зелёных хитрых глаз.

В сомнениях его тюрьма.
Чуть пробудился ото сна,
Узрел как люди желчно лгут.
Из лжи в той клети каждый прут.

Он не уверен, но силён,
А добротою, истощён.
И как узнать, кем в судный час,
Он обернётся для всех нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама