Солнце радостно сияет,
Возбужден в экстазе корт,
В воздухе азарт витает,
Молодость, здоровье, спорт!
Спор идет за капитанство,
Вызов брошен черной меткой,
Поединка ждет пространство,
Разграниченное сеткой.
Начинается сраженье,
В бой вступают две пантеры,
И приводят в восхищенье,
Их изящные манеры.
Вот одна слегка присела,
Резкий взмах, прыжок, отдача,
И кометой полетела,
Вверх мощнейшая подача.
Но соперница в мгновение,
Этот фортель отбивает,
И злорадно, с наслаждением,
Мяч обратно отсылает.
Ликованье на трибунах,
Словно взрыв морской пучины,
И сидят, будто на нервах
Все, особенно мужчины.
Раскалил, как сковородку,
Небеса, задира мяч,
И как будто, выпив водки,
Носится, то в лет, то вскачь.
Потные тела взмывают,
В бешеном энтузиазме,
И сумбурно восклицают,
В многоразовом оргазме.
Лижут влажным языком,
Пересохшие от бега губы,
Грудь упругая торчком,
Стиснуты в азарте зубы.
Ловко мышцами играют,
В напряжении ягодицы,
И за ними наблюдают,
Озабоченные лица.
А чтоб как-то освежить их,
Чтоб не парились дивчины,
Их глазами раздевают,
Сердобольные мужчины.
Корт похож на поле битвы,
Лишь сильнейший выживает,
Не помогут и молитвы,
Коли силы покидают.
Но соперницы в ударе,
Волноваться нет причины,
Рукоплещут этой паре,
Все, особенно мужчины.
Загорелые лодыжки,
Словно бабочки порхают,
Ну а круглые колени,
Тягу к спорту пробуждают.
Икры мечутся, играют,
Своей грацией бесспорной,
Ну а руки восхищают,
Своей легкостью проворной
Томно бедрами виляют,
Низко нагибают спины,
В этом толк лишь понимают,
Настоящие мужчины.
Бешено азарт кружит,
Жало, выпустив и когти,
Кто-то радостно визжит,
Ну а кто кусает локти.
Серия подач крученных,
Артобстрел, бомбардировка,
И загадкой для ученых,
Остается их сноровка.
Но как карамельки, тая,
Страсти медленно стихают,
И с победой поздравляя,
Фаворитку, награждают.
Вот и завершился праздник,
Вписан в память яркой строчкой,
И уже не жжет проказник,
Адреналин, под пятой точкой.
Это спорт и развлечение,
Теннисистки молодчины,
Рады все без исключения,
Не довольны лишь мужчины. |