Стихотворение «Уроки жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 333 +1
Дата:

Уроки жизни

Заставили таки напиться...
Закрыл последнюю страницу,
Пустых затей, проклятий сна,
Где ножка женщины видна,
Торчащая из-под одеяла,
Последствие от брызг начала.

Теперь серьезно без прикрас,
Усевшись на большой матрац,
Начну учить придурков жизни,
С рождения до скорби тризны.

Начну с того, что не спешите,
Прийти в сей мир, не то в корыте,
Разбитых сказкою сердец,
Найдете праведный конец...
Или заделавшись министром,
В правительстве ненужных дел,
Весь пыл сольете в мрак канистры,
Жене оставите удел:
Вас ожидать в ночи безлунной,
Во мраке чистоты и кухни.
Она не дура, знайте, чада,
Познает, где ее отрада -
Но не в котлах кипящих ада,
А вот саду щемящем рая,
Найдет желанный сердцу плод,
Вот вам на плеши первый рог,
А там пойдет, а там поедет,
Веселье льется через край:
Вам ад холодный на постели,
А ваш помощник мает рай.
Вам улыбаясь утром ранним,
Жена романсы пропоет,
Что вы бездушный идиот,
И позабыли праздник мамы.
Так лучше, чада, не родиться,
Чтобы не пить воды с копытца.
Козленком нету шансов стать,
Козлом вонючим пребывать
Придется в сроке этой жизни,
Так лучше сразу к доброй тризне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 19.03.2014 (1)
Акраш, классно, как песня!!!

     19:38 19.03.2014
Благодарю, Аленка.
     18:24 19.03.2014 (1)
Акраш ну пусть все же попробуют, может не угораздит все таки в министры.
     19:37 19.03.2014
Тогда, дорогой, будет другой урок, другая песня. Успехов тебе и счастья.
     10:58 19.03.2014 (1)
И что ж это так мрачно?
     14:43 19.03.2014
В конце весело!.. Я и улыбнусь ещё раз!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама