Стихотворение «Нерв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Нерв.

Мой нерв так выстоян,
Что у моего Бога
Терпенья мало уж,
Замечательное терние
Преобладало, извините… Но
Когда Я выпускал его, он,
Сам выстоясь,
Пробовал им,
Отведав своего нерва,
Забыв сам
О себе…
Так бывает, когда
Думы мои
Взлетали к Его, так
И получаюсь
Однажды верхом ему,
Такому,
Которого нет уж…
Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама