И...Доброе утро!-Доброе утро!
Набираем на "клаве" радостно мы...
Не было ночи,бессонной как будто,
Дождя за окном и опавшей листвы...
И за словами,простыми словами,
Я чувствую нежность,далёкой души...
И падая в день,в работу с делами,
Я знаю,что где-то,что где-то есть Ты...
Что вечером будем ждать мы друг друга...
Когда вдруг появится надпись-онлайн...
Забыв про еду и даже "непруху",
И так надоевший рабочий дизайн...
Будут улыбки,строчки,молчание...
Стук клавиш,как сердце,услышу Твоё...
Тебя обниму,сквозь расстояние,
И может обоим нам станет тепло...
Чтобы забыть,обо всём белом свете...
И только тобой лишь,дышать в этот миг...
Словно вдвоем,мы уснем до рассвета,
И чтобы наш мир, хоть однажды возник...
Секундная стрелка сдвинулась с места...
И время продолжило вечный свой бег...
Ну а мне,мне все равно,если честно,
Зная что есть,близкий и мне человек....
Доброе утро...-Доброе утро! |
Замечательное стихотворение!
Отличного Вам настроения!