Стихотворение «если это праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустнокакесликогда
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

если это праздник


вот беда
это марто-февраль
нам не вырваться
вьем душевные фуги тугими Гольфстримами
циферблатья небесья сложились в четырнадцать
пасть слепого Сурка ухватив Валентинами -
выжидая себя
из судеб
губ пупырчато
облака обнимаем счастливыми спинами...
_____
...тогда нищенкой ты подарила щенка
шерстью врастая в стихи высчитывал сроки
В радостном тике дергалась моя щека
Визг под ребром лизал твои узкие ноги
а ты скалила груди в сиянье пшена
что сыпалось форточкой сквозь темные окна...
______
...Когда всемурлычным котом
март
дал приют
В сей
кратко
ниагар-водопадно
чуть хрусткий
миг
бросив пульс живой в сладко-последний салют
Ты одела
чуть влажные
белые трусики
"Я себе
тебя
на паперти подаю
Если это
и есть праздник милый
то грустно как"

...огда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 21.03.2014 (1)
интересный у вас стиль
     15:17 22.03.2014
ага! на конкурсе ни одного балла не заработало, а менять ничего не желается )))
Реклама