Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 435 +1
Дата:

Весна

Весна! Природа расцветает
и вот уж многим не до сна.
Капель и лужи - снег-то тает
и видно, что пришла весна.

И, скинув лишнюю одежду,
красавицы кругом снуют.
Наш взгляд скользит и вдоль, и между,
какие уж секреты тут.

Я тоже не монах убогий
и благо, что я шёл пешком,
но загляделся я на ноги.
Теперь лоб со столбом знаком.

А ежлиб ехал на машине?
Ответ один - запомни впредь,
где оказался бы я ныне?
Под ноги надо бы глядеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама