Стихотворение «Хочу быть счастливой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Хочу быть счастливой.

Юрченко Ефименко Валя
Хочу быть счастливой...
Лишь только с тобой.
Найти бы мне силы
Справляться с судьбой.
Не может быть счастья,
Где рядом не Ты...
Души сопричастье-
Храню я мечты.
Пусть это химеры
И ложен мой путь...
Люблю я без меры
И мне не свернуть.
Не буду строптивой
И спорить с судьбой.
Смогу быть счастливой,
Но только с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама