Стихотворение «Апрель баюкает ветрами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

Апрель баюкает ветрами...

Апрель баюкает ветрами,
на завтрак предлагая снег.
Не спит морозными ночами,
встречая сказками рассвет.

И веет холодом дыханье,
рисуя в лужицах узор.
Весна бежала на свиданье,
но затянулся разговор.

Кружатся с небосвода хлопья,
а белый цвет уже не мил...
Листвы пожухлые лохмотья
костёр давно уж проглотил.

Деревья с голыми ветвями
и прошлогодний запах трав...
Весна с печальными глазами
бежала...снова опоздав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 14.02.2015 (1)
1
"бежала ...снова опоздав"
Я ЕЙ ОПОЗДАЮ!!!  
     03:59 14.02.2015
1
Спасибо, Серёжа!))))
     12:40 06.04.2014
акие краски, так живо всё у тебя.
Класс Оля!!!!!!!!!!!!!!
Реклама