Стихотворение «Без неба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

Без неба...

Ну вот и появился... Что же дальше?
Ты тянешь ввысь. У страхов белый флаг.
И так устала от игры и фальши,
Что мне без неба в этот раз - никак!

Гласит легенда: "Поднимаясь выше,
Теряют птицы с перьями печаль...
И стон потерь, и крик разлук не слышен,
И все родней заоблачная даль".

Подобно птице? Может быть... Поверишь?
Я не сверну, не спрячусь, не сорвусь!
Стремленье к небу - это тоже - двери,
Порог, где Счастье вытесняет грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 25.03.2014 (1)
Без неба как без хлеба...
     21:51 25.03.2014
И то - ВЕРНО!!!  


С теплом и улыбками!
Маша
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама