Стихотворение «..."колумбы", видимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Имена ЛГ и географические названия
изменены по этическим соображениям...

..."колумбы", видимо...

..."колумбы", видимо,
живут и в Жмеринке,
как Витя Стирлиус,
знакомец мой:
поехал в Индию,
попал... в Америку
и... "шпанский" сифилис(*)
привёз домой.

...меха ангорские,
шелка да специи
везли челночники
в свой край извне,
а Вик заморскую
сюрпрайз-инфекцию
в мотне-порточине
припёр жене!

...супруга в ах@е,
орёт в истерике,
о темя Виктора
сервиз круша -
она ведь хахалю,
диджею Эрику,
натёрла клитором
под носом шанкр!!!

...открыл Америку
не Витя Стирлиус,
но лингвосластию
нанёс урон -
кто ж знал, что Эрику
поможет сифилис
и сяк "прославиться
на весь район"?
Послесловие:

(*) По ложной версии (1525 г.) испанского историка
Фернандеса Овьедо сифилис появился в Европе по
вине мореплавателей, привезших болезнь из Америки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама