Стихотворение «Печеньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Печеньки

Я сегодня рань при рань,
Встав с постели в поза рань,
Снарядившись в магазин
Хвост свой дверью прищемил… «Уй»

Из подъезда хвост трубой
Словно бабка с помелом
Вылетел от боли воя
Хвост опух, аааа… Что такое?

Чую запах от соседей,
Он в открытое окно
Манит нос мой…
Вот оно!

Тихо я к окну взбираюсь,
Тихо с низу подбираюсь,
И взглянув на подоконник,
Чуть в сторонке от столешни
В чёрно розовой тарелки!
Горкой свалены печеньки!!!!

Тут в окно вылазит кто-то!
И увидев тут меня
Громко говорит:
- Ага!!!!

Видно хочешь брат печенья?
Свежего с медком…
С вареньем…
Так быть уж угощу.

Только вот тебе десятка
И бидон под молоко,
Сбегай друже ты к доярке
Принеси нам молока.

Я схватился за бидон
И рванул за молоком!
Пять минут туда, обратно
Запыхался очень знатно…

Но зато потом…
Вышли мы с медведем на балкон.
Миша быстро стол накрыл,
И печеньем угостил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 06.05.2014
Приглашаю в наш питерский литжурнал на детскую страничку!
Пишите редактору: lado_d@mail.ru
     00:24 06.05.2014
1
Печенькой - шлёп, варенькой - хряп! Да Вы - с заглавной Рифмостряп!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама