Стихотворение «Когда-нибудь небо не выдержит - рухнет на землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

Когда-нибудь небо не выдержит - рухнет на землю

Когда-нибудь небо не выдержит – рухнет на землю
С высот, где простор безраздельно подвластен орлам.
А я голосам из-за туч внимательно внемлю
И грозно твержу, что тебя никому не отдам.

Пускай океаны иссохнут – барханы пустыни
Нам будут грозить страшной жаждой и адской жарой.
Во мне пламя веры в любовь ни на миг не остынет,
И, если придётся, тебя я прикрою собой.

Пусть время бежит, как ручей, растекаясь трусливо,
А ветер – коварный злодей – нас решит разлучить,
На дне и в огне преисподней шепчу твоё имя.
Ничто не заставит на свете тебя разлюбить.

Ростов-на-Дону – Солнечный,
16-17 ноября, 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 02.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама