Стихотворение «ЭПИГРАМУЛИЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграмы

ЭПИГРАМУЛИЧКИ

Эпитафия Сашку Билого

Размножение павшей личности
На отдельные музычности!

Савик Шустер

Он угощает всех людей вокруг
Всем, что смывает с грязных рук!

Андрей Садовый

Реально оценил сей мэр свои дела
И понял, что страна уже во Львов зашла!

Богдану Бенюку
отменителю Дня Победы

Даёшь свободу совести и слова,
А память вы поработите снова!


Ирина Фарион

Вовеки Боже упаси
Нас от змеи тупоголовой....
Народ мой- ноги уноси,
А то прибьёт великой мовой!

Арсену Аваскову
На смерть Сашка Билого

Они друг- друга убивают.
Антифашистам помогают!

Руслана Лыжичко
Решила подать в суд на Путина

Подавай- не подавай
Хоть в Небесный суд......
С барабанами- банзай,
А стране- капут!

Александр Турчинов

Я так люблю бывать в Крыму,
Что превращу его в тюрьму!

Богдану Бенюку,
желающему отменить
на Украине праздник 9 мая

Люблю я кошек и собак-
Они не пляшут на гробах!

Юрий Сергеев
Представитель Украины в ООН

Всегда правдив и даже очень,
Когда соврать уполномочен!
Послесловие:
Эпиграмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:43 26.03.2014 (1)
Комментарий удален
     16:37 26.03.2014
Какая двуличная натура, Бенюк! Сняться в таком патриотичном фильме, как " Кандагар" и таким в жизни быть.

Миллионы людей скажут про него, что он " пидор" и с этим он будет дальше жить? Лучше бы застрелился сам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама