Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
сам понимаю,ПИСАЛ НЕСОБРАННО,спеша! А начало я уже давно написал и публиковал тут,Дмитрий Флоренков был раньше я,к сожалениб туда доступ потерял

Сон

Судьбой великой одарен,
Достоен,славен,честен...
Придет к тебе под утро он,
И ты поймёшь что это сон.....

Ты тут король и бедный смерд,
Я знаю сам,несу я бред,
Я знаю ты поверишь мне...
Вчера верхом был на слоне....  

Любовь свою увидел я....
И мы вдвоем у ручея,
Мы целовались так любя....
И точно не был я во сне,
И мы катались на коне....

С братвой убили мы царя,
Венчали королем меня,
Был дураком на троне я,
Братва не слушалась меня,
Но выпил я,стакан "артишок",
Послал всех дружно на эшафот....

Не долго был на троне я,
Не долго просидел я у руля.
Крестьяне,как обычно торжествуя,
(В краже дело,носом чуя)
Дали приговор"казнить"!!!

И вот марта,третьего числа,
Ко мне,дык,гвардия пришла,
С похмелья все,и дружно говорят:
-Милорд,народ собрался,казнить хотят!

Двое,длинных, подхватили,
И в темницу,гады,посадили
-Сколько замков,сотни,осадили,
А тут беда-КОРОЛЬ ВОРИШКА!

Утром фаворит явился,с газетой Форбс,
Как оказалось,обогнал меня Стив Джобс.
Теперь его,тут королем назначут,
Меня казнят и история обо мн умолчит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:01 26.03.2014 (1)
Комментарий удален
     19:33 27.03.2014 (1)
разница между началом и концом-месяц! Переделывать смысла нет лучше новую написать,более обьемную и интересную чем этот!
Гость      19:47 27.03.2014 (1)
Комментарий удален
     10:10 28.03.2014
Я уже месяц снов не видел! Да это правда,одни утверждают что во сне,человек видит прошлую жизнь,жизнь в другом мире,а другие обьясняют сон научно: если быть точным,эмоциональная усталось,накопленная за день,во сне собирает всё в кучу и показывает нам всякую всячену! вот интересно узнать к какой теории вы верите?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама