Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: яитьсядевицы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Видение порой ночной
Изволило явиться.

Видение

название




Видение порой ночной
Изволило явиться.
И вот,как в сказке,предо мной
Предстали три девицы.

Одна мечтательна была,
Другая-деловита,
Хотя и чересчур строга,
А третья-блудовита.

Подумав,взвесив хорошо
Достоинства их эти,
Я взял и к третьей подошёл.
Друзья,конечно ж к третьей:

Так обратясь к мирским делам,
Мы в жизни выбираем
Не то,что раем будет нам,
А то,что мнится раем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 26.03.2014
Опыт подсказывает, что выбирать надо было не ту что мечтательна и не ту что деловита и тем более не самую блудовитую, а ту которая хорошо готовит
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама