На похороны Сашка Билого
Пять украинских попов
Его отпели стилем быстрым,
И в пекле Саша наш готов
Быть в натуре чистым!
Ольге Богомолец
Идёт красава в президенты
Под фашистские аплодисменты,
Но как бы не пришлось назад
Нести яиц майданных град!
Ренат Ахметов
Какая улыбка- какая причёска
Не просто богач, а ко власти присоска!
Андрей Макаревич
Сегодня для своей родной страны
Он- рядовой информационной войны!
Украинская реальность
Ни всех каналах нету ни хрена-
Идёт информационная война!
Ирине Фарион
Реклама новой педагогики
О том: Кто русский- кто еврей,
И как их всех зовут
Научит дамочка детей
За несколько минут!
Дмитрий Ярош
Наш правый мальчик даже очень рад,
Что может хоть кому- то объявить джихад!
Валерии Новодворской!
Может вызвать этот вой
Лишь войну с самой- собой!
Ирине Фарион
ВыбОры, ДолЯры-
Высокая мова...
У Свастики старой
Чужая основа!
|
Пред тем, в чьём мозге нет извилин.