Она, как сказка, ставшая вдруг былью,
Когда Господь заметил их двоих.
Любовь земную не застелит пылью,
Владыка-время, спутник долгий их.
Ни седина не старит, ни морщины,
В сияньи глаз та ж молодость. Любовь,
Единым целым женщины с мужчиной,
Встаёт с утра, с улыбкой, вновь и вновь. |
Истинная любовь не заметит печати времени ..