Стихотворение «Продукты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 442 +2
Дата:

Продукты

Продукты нынешних глаголов,
Сготовленных в духовке грязной,
Без сцеживания зла и крови,
Приводят к ненавистным дрязгам,
В умах и душах менестрелей,
За место под горячим солнцем.
Видать так было и за дверью,
Или за ширмою оконцев,
По слову недоступной веры,
Еще согласий и оков,
Ушедших в небытье веков.

Тогда от душ, что были  шире,
До слуха разных подлецов,
По воле доброго эфира,
Летели стрелы резких слов,

В серьезности совсем недетской,
Что придавала блеск лицу,
В задоре, скажем, молодецкой,
С молитвой за царя и веру,
Тащили подлецов к барьеру,
На встречу смерти и свинцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 31.03.2014 (1)
Высочайшее Качество Мысли практически в каждом Вашем Стихотворении!.. С уважением. Сергей.
     23:03 31.03.2014
1
Низкий поклон Вам, Сергей, за высоту понимания.
     09:18 31.03.2014
Прекрасно!  
     08:20 31.03.2014

Мудро!!!!!!!!!!!!!!!!!
     08:08 31.03.2014
К барьеру
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама