Стихотворение «В память о друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

В память о друге

Когда вдруг не стало ни следа,ни тени,ни радости прежней при ней,
лишь только тогда существом осознала всё счастье тех пасмурных дней.
Когда непогода, иль холодно сердцу,рвалось всё из слабой Души -
то было отрадой,живою водою,спокойствием в мирной тиши.
Но нам было мало,мы жаждали больше,и не было дела важней -
искали и брали,боролись и ждали,порой забывая о ней.
Она с ожиданием, верой и грустью смотрела безмолвно во след.
Мечтая о чем-то, а может, страдая,что молодость гасит свой свет.
Не рано, не поздно, - закатится Солнце,у каждого в Жизни свой срок...
Но грусть по ушедшему в вечное другу не скроешь десятками строк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама