Стихотворение «После признания в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 406 +1
Дата:
«1668»

После признания в любви


Воздушно «облако любви», прекрасно:
Я думал лишь о нем… и не напрасно.
Сбываются мечты, ведь ты же тоже хочешь?
И у Судьбы  любовь  вновь напророчишь!

Но, это ж муки, чувствовать что, где- то,
В произведениях любимого поэта:
Огонь костра, в  котором  я один сгораю,
И, как свеча, от страсти сразу таю!

Люблю тебя: не знаю, что со мною происходит,
Плутовка-жизнь  не той дорогой водит!
На океан смотрю...такая ж мощь во мне таится...
И разум мой, той глубины уж не боится!

Азарт вновь накрывает с головой.
Шепчу: "Любимая! Ну, где же ты, постой!
Мне одному не нужно столько страсти,
Я выиграю карту  - красной масти!»

Уже светает: только я ведь не хочу ложиться,
Я только что в твой сон попробовал пробиться.
Сижу: мечтаю, мысленно целуя твои руки,
О, Боги, да за что мне  -  эти муки?
Хочу реальность: страсть, любовь, объятья,
Хочу тебя увидеть, милая, без платья!

Хочу! Хочу! Имею право я желать...
Готов за встречу, жизнь свою отдать!
Ресницы целовать хочу, желание безумно,
Такие губы сводят всех с ума! И я, как полоумный!

Лишь только ты, способна вынуть сердце взглядом,
И поцелуй, безумный окропить любовным  ядом!
Мне все равно! Что жить, что умереть!
Не в силах больше, слышишь, я терпеть!

Ты пожалей меня: стою  я на коленях,
Всю жизнь хочу быть  лишь твоею тенью...

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама