Стихотворение «Снова первое апреля отмечаю каждый раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:

Снова первое апреля отмечаю каждый раз.

Снова - первое апреля
Отмечаю каждый раз.
Вот уже почти три года
Очень рада видеть Вас.

Первый стих на"Ты-поэте"
Запустила я -  на спор.
Не мечтала,  не гадала,
А пишу их до сих пор.

Так хотелось,ну-с десяток
Мне стихов бы написать.
Получилось целых триста,
Что в душе-не рассказать.

Все пытаюсь не писать их,
А - расстаться не могу.
Вдохновенье налетает
И я  снова к ним бегу.

Снова  в первое апреля,
Запускаю новый - стих.
Чтобы все таки рождался
И в дальнейшем не затих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 05.04.2014
Это классно, в самом деле
Замечательной строкой
Первое встречать апреля...
Так же, как и день любой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама