Стихотворение «Накопилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Накопилось

Накопилось, накопилось!
Сердце враз остановилось.
И рвануло вскачь, вразнос,
Как изношенный насос.
Мне бы дырку продырявить,
Чтоб стекли остатки все.
Может, что-нибудь подправить
В абсолютной пустоте.
Пусть стечёт моя усталость,
Утонувшая в тоске.
Сердце новое не вставить,
И не нужно оно мне.
Старое всё помнит, держит.
Старое – моя душа,
Устремлённая к бессмертью,
Шаг за шагом тлен круша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама