Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Поэт

Живая боль сжигает душу,
Не испытав её ты не поймёшь.
Как больно видеть их вдвоём,
А ты одна и только им живёшь.
Пусть всё выходит чуточку не в рифму,
Великими поэтами не стать.
Но мы не будем падать духом,
Ещё немного нужно подождать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама