Стихотворение «Ваххабит в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 472 +1
Дата:

Ваххабит в раю

В ауле банда перебита,
И ты, чеченка, не реви,
Увидев вместо ваххабита
Штаны, лежащие в крови.

Хвала тому, кто был жестоко
В бою с неверными убит,
И по велению пророка
Вознёсся к небу ваххабит.

Его, погибшего от взрыва,
На небе гурия ждала,
Звала к себе нетерпеливо –
Так обещал ему мулла.

Его в обитель всемогущих
Вознёс на крыльях Азраил,
И правоверный в райских кущах
Свою награду получил…

  В диком ужасе икая,
  Ваххабит бежал из рая –
  Век не видеть гурий там,
  Лучше сразу в ад к чертям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама