Стихотворение «Алфавит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 595 +1
Дата:

Алфавит.

У меня возникли подозрения, весьма  странные,
Что я использую алфавит, совсем другой,
Чем, некоторые, читатели, использующие иной.

У меня сомнение в голову закралось,
Что они мои буквы, в  слова свои, складывают
Несколько иначе, точней, совсем не так.

Все больше убеждаюсь, что и язык учили,
Мы не один и тот же, а несколько иной.
И в школы, видимо, ходили не в те, а совсем другие.

Еще мне кажется, что под черепушкой,
У нас разные субстанции – иначе непонятно,
Откуда у них такие мысли странные, когда смысл совсем иной.

А, может быть, все проще и нечего искать здесь тайну.
Синапсы, асконы, да и  доли лобные, вовсе не причем.
Все по нашему, по-русски, просто  понимают, скажем, через  .опу.
Послесловие:
 Любителям литературы, пройдя по этой ссылке - http://libstation.ru/?ref=15060 вы сможете, предварительно прочитав бесплатно первый фрагмент на менее 10 000 знаков, вы сможете купить любую книгу, любого автора целиком, либо по фрагментам, каждый из которых так же не менее 10 000 знаков, что очень удобно для принятия решения о покупке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 05.06.2014 (1)
Ваши стихи хороши.
     23:28 05.06.2014 (1)
Спасибо, Екатерина, весьма, польщен. Я, к своим стихам, отношусь весьма критически, то есть как к дерьму, посему и убрал их на 90-сто процентов. Видите ли, я их сочиняю за 30-40 секунд. Оставил, то что мне нравиться, хотите выложу то, что мне не нравиться, но вызывает ажиотаж. а, вообще то, читайте мои романы, пока они бесплатные.
С уважением лично к Вам, Василий.
     23:48 05.06.2014
Вот эти все стихи, что я оставил, они все из моих "египетских" романов. Их числом семь и на всякий вкус - посмотрите на личной странице.
Василий.
Реклама