Стихотворение «только время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 496 +3
Дата:
«только время»

Предисловие:
Кто может сказать,
где дорога идет,
куда день течет.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ
И кто может сказать
если растает любовь,
что выберет сердце,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
Кто может сказать
почему ваше сердце вздыхает
когда любовь улетает,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ

только время...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕЧЁТ НЕУЛОВИМО…
ПРОХОДЯТ МИМО НАС МИНУТЫ, ЧАСЫ, ДНИ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО  ВРЕМЯ НАМ ПОДВЛАСТНО
ДЛЯ ЛЮБВИ ИЛИ РАССТАВАНИЙ, ДЛЯ ПЕЧАЛЕЙ ИЛИ РАДОСТИ.
НО НАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ...


ЛИШЬ ТОЛЬКО  ВРЕМЯ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ
И ЗАМЕРЕТЬ НА СЕКУНДЫ, ДАВАЯ НАМ ПЕРЕДЫШКУ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ МОЖЕТ ЗНАТЬ, КУДА ВЕДУТ ДОРОГИ,
КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ МОЖЕТ РАСПОЗНАТЬ,
КОГДА СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ИЛИ СМЕЁТСЯ,
КОГДА РАДУЕТСЯ ИЛИ ПЕЧАЛИТСЯ .
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ, НО ТОЛЬКО ВРЕМЯ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА
МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СВЕРШЕНИЯ, НАШИ МЕЧТЫ,
И ПОКАЖЕТ НАМ, ВСЁ ТО, ЧЕГО МЫ ХОТИМ И ЧЕГО ЖЕЛАЕМ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 05.04.2014 (1)
Да, время проявляет жизнь.
Интересные мысли!
     22:20 05.04.2014
аха. можно сказать жизненные
     16:53 05.04.2014 (1)
1
У Энии действительно чудесная песня...
     16:55 05.04.2014
СОГЛАСНА С ВАМИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама