Стихотворение «Марш мёртвых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Марш мёртвых

Ударами громкими в крышку граба
Я войско свой на бой подымаю,
И это уже чужая война
Нам тоже не спиться под слоем земли
Мы были не честно убиты.

Мы драться не любим
Костный нам хруст противен до рвоты.
Но мы поднимаем свой съеденный труп,
Мы первое войско мёртвой пехоты!

Враги наши взвоют от страха.
Ударами в спину,
Пулей в живот,
Нас не отправишь обратно!
Мы мертвые войны
Нас погребли
Под кучей обломков разврата
И каменной грудой могильной плиты
Нам трупы коней послужили.

Но мы поднимаем остроги, штыки
И тихо уходим в атаку,
Не ужаса боли
Ни крика в глазах
Лишь злость и укор к обреченным.

Кто женщин с детьми на руках убивал,
Кто нас по оврагам попрятал,
Сегодня до хруста по уши в крови
Вернёт нам долги все обратно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:37 15.05.2014 (1)
Ё!
Ну, ты и выдал.
Правда, есть ошибки. Но их можно исправить.

     08:20 15.05.2014 (1)
Можно, исправим. :) В ЛС что и где.
     06:01 29.06.2014 (1)
А здесь не устроит?
     06:19 29.06.2014
В принципе можно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама