Стихотворение «Привет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Привет.

- Привет.
- Привет.
- Скажи, как жизнь?
- Нормально, как твоя?
- Моя не очень без тебя, всё не могу забыть.
- Не ври, я виделя тебя, с другой, и в тот же день.
- Родня приехала ко мне, с двоюродной сестрой...
Молчание. Она в глаза смотрела.
Не веря, может лгу.
Но не найдя в них ничего, прижалася к плечу.
И тут мы дали чувствам волю.
Соскучились поди.
Родное всё в тебе до боли.
Другой мне не найти.
 Вот так бывает, любишь человека.
А ревность, маленький пустяк,
разрушить могут всё на свете.
К чему стремились так......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама