Стихотворение «Проницательно вводя в неведение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День военного разведчика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 462 +1
Дата:

Проницательно вводя в неведение.




Утончённый чересчур –

Много знаешь, рассуждаешь.

Споры там и споры тут –

Повод глупого кольнуть.


Больше толку, притворяясь

Простаком, невеждой грубым,

Здравомыслие храня,

Следовать упорно к цели,

Сберегая силы, время,

Ловко обводя врага.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 04.04.2014
1
Ловко обводя врага.
название


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама