Стихотворение «Любовь умирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
название

Любовь умирает

Пожалуйста, тише.  Любовь задремала.
Беда за любовью, как всегда наблюдала.
И острой стрелою решила пронзить,
Любовные муки, что бы продлить.

Она выбирала. Да, видно, не тех...
Над ней издевались, была для потех.
Не испугалась любовь, волчьей  стаи,
Предпочла умереть, что бы ни отвергали.

Пожалуйста, тише. Любовь умирает.
Любовь ведь не видит.  Она же  слепая.
Вот  кто – то бросил любовь на снег...
И не замедлив свой безумный бег.
************************************
                       19.12.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама