Стихотворение «Задумчивое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 498 +1
Дата:

Задумчивое

Любовь слепа. Притом на оба глаза.
Бывает, в душу западет такой герой,
Что следовало б удавиться сразу.
Ан, нет! Не спишь, не ешь,
                        ещё всплакнёшь порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 25.05.2014 (1)
1
Куда ж деваться? Хочется порою,
Алаверды - пустить слезу герою...
     11:12 25.05.2014
Ах, слезы! Развлечение порой...
Реклама