Стихотворение «Ползу ли я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Ползу ли я?

Сегодня вижу, но что?
Скрипит, Тёмный Соблазнитель.
Играет со мной, может разум потерял?
Колдун в аквариуме? Иль ум мой?

Майское, безлиственное дерево.
Кричит! С младенцем в окне.
Окон много, младенец один.
Деревьев много, а вижу одно.

Заколачивать безликим молотом.
Бесчувственные души, устал.
Им ведь, всё равно!
На кого плевать.

Дай им чего хотят,
Тогда, слюну проглотят вдаль.
Идут другие.
Ползут, всё те же.

Где я? Где я? Где я?
Ползу или иду?
Носом обтираю землю
Может, стоя так дремлю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама