Стихотворение «Вечер устало из туч выжимает капли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Вечер устало из туч выжимает капли...

Вечер устало из туч выжимает капли.
Те собираются вместе в зеркальные лужи.
Солнце по мокрой траве не пойдёт, вряд ли,
ночь уже скоро птицею тёмной закружит.

Ветер навязчиво дует в свои трубы.
Песней протяжной щекочет мои нервы.
Я одиночеству вновь зажимаю губы,
пусть помолчит...это случай уже не первый.

Старый коньяк, да на дольки лимон в блюдце.
Режет смертельно тоска неглубокие вены.
Сжалось от боли ненужное сердцу тельце.
Полный бокал я пью залпом холодной измены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама