Ирина Фарион.
Послушайте, что говорит про нас она-
Таких существ ещё не видела страна!
Ирина Фарион.
Для зоологов наука-
Это особь, а не сука!
Ирина Фарион.
А я тебя просто бы не замечал,
Если бы эти эпиграммы не писал!
Ирина Фарион.
Не только мова есть на языке-
Наган сжимает в грозном кулаке,
Но будет так отдача тяжела,
Что голову сорвут её слова!
Пётр Порошенко
Этот путь к вершине власти
Страну разрывает на части!
Александр Турчинов.
Украинские политики никак не может понять,
Что свободу проще убить, чем отнять!
Кетрин Эштон и Виктория Ноланд.
Революционеры на киевском Майдане
Летом прошлым заготавливали сани
Им активно помогали в этом деле,
Те, кто в Европе так вести себя не смели!
000
А на Украине только политические отходы
Могут стать пьедесталами статуи свободы! |