Стихотворение «Рандеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Рандеву

Возьму бокал цветком тюльпана.
В нем жемчугом играют пузырьки.
Под звук старинного органа
В камине затухают угольки.

Огонь свечей танцует в бликах,
На стенах тени и на потолке...
Как сладко манит ежевика
Кровавым соком на твоей руке.

Сплетают тени паутину.
Или желание плетет ее?
Перед тобой смирю гордыню -
Вяжи и дальше кружево свое.

Вино игристое пьянило.
И медом оказался тесный плен
Горячих рук и губ. Манила
Судьба моя блаженством перемен
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 14.04.2014 (1)
Соблазнительно и восхитительно!
     17:18 14.04.2014 (1)
Привет, Леночка! Спасибо, дорогая!  
     17:26 14.04.2014
Не благодари, это так проникновенно и красиво!
     21:17 08.04.2014 (1)
Превосходно!!!
     17:17 14.04.2014
1
Спасибо, Тиа! Рада Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама