Стихотворение «Ты мой остров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +2
Дата:

Ты мой остров...

Ты мой остров, средь бушующего моря...
Страстей и зла и добрых побуждений.
Ты ласковое солнце и глаза твои- его лучи.
От взгляда их я таю..таю...таю.
Твой голос словно шум прибоя,
Что шепчет мне слова любви.
Ты остров ,где любовь царит.
Где всё подвластно ей и нет
Разлук..нет горечи потерь...
Где только ты и я, где только мы вдвоём .
Но понимаю я, остров мой мираж не более,
Чем больше я стремлюсь к нему...
Он ближе, ближе, я радуюсь, мечтаю,
Что я сейчас под сенью твоих глаз...
Найду блаженство и любовь,
А он вдруг внезапно исчезает.
И снова вижу я его вдали,
И снова он не досягаем











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама