Стихотворение «Гопник на Пасхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Пасха
Стихотворения к празднику: Пасха
Сборник: В платочках (:-о)<
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 796 +1
Дата:
Произведение «Гопник на Пасхе» участник на «К празднику Светлой Пасхи»
21.04.2014

Гопник на Пасхе

название
(фото автора)

Гопник некрещенный
По селу гулял.
Колокол Пасхальный
Гопник услыхал.
Он тогда баллончик
С краскою достал,
На заборе лихо
Фразу написал....
Блогеры смеются
И трепещет бес:
На заборе фраза
"Христос воскрес!"

Колян Платков
2014г Апрель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 16.06.2015
     17:29 13.05.2015
Нет у гопника "причала"
Вот и пишет где попало!
     21:16 31.12.2014
С Наступающим Колян! Счастья и мира!
     19:00 20.08.2014
     04:16 09.04.2014
Христос воскрес!
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
На каждой стенке и заборе
про это надо написать!
Реклама