Есть актёры -лакеи,есть конечно -бойцы.
Есть почти что -святые.И увы,подлецы.
В театре души нагие.Не прикрыты тряпьём.
Прозревают слепые,под софитным огнём.
Тут распятие сценой,как судьбы приговор.
Разъедает изменой.И бросает укор.
Сцена,словно Голгофа.Кто взошёл ,тот пропал.
В ожидании потопа,чувств пролившихся в зал.
Отвергая кокетство,я хотел бы сказать.
Театр верное средство,что-то в жизни понять.
Не судите нас строго,идеала ведь нет.
Но есть даже у Бога на премьеру билет. |