Стихотворение «Губы твои лонные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 540 +1
Дата:

Губы твои лонные

Глаза твои бездонные,
Губы твои лонные,
Груди твои томные,
С козелка нога;
Тело твоё знойное,
Речи твои вольные,
И ты вся довольная –
Значитца, пока!

Мыслишки мои вздорные,
Всё кислотно–борные,
Где-то и позорные –
Строчка славная.
Зубы твои ровные,
Губы твои лонные,
Тобой очарована
Внутренность моя.

Чужие мысли умные,
Что ж другие шумные?
И в стакане бурные
Страсти по любви;
Мысли лезут тошные,
До того дотошные,
И мечты заброшены,
Что же: се ля ви!

Люблю кого упёрто я,
Ты моя четвёртая,
И кем вновь оттёртый я,
Ты опять не та,
Нет с этим делом сладу,
Сказать мне, видно, надо
Вам: домо аригато,
Годзай масита.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама