Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

Ветер

П...ой лежала против ветра,
Ребёнка ветром и надуло,
И вот отца как будто нету –
Её природа обманула.

Ветер! Ты перед нею в ответе,
Ну, зачем же ты, ветер,
Ребёнка девке зачал?
Ветер! Зачем её ты, гад, встретил?
Ну, зачем же ты, ветер,
Ей, девке, в щель поддувал?

Ветер её кудрями играл,
Лукаво губ её ластился,
Он нежно губы раздвигал
И во вместилище бесился.

Ветер! Ты самый шустрый на свете,
Ну, зачем же ты, ветер,
В том направлении дул?
Ветер! Всё от тебя одни дети,
Ну, зачем же ты, ветер,
С разгону дунул в п...у?

Она так томно развздыхалась,
Её колбасило – п...ец!
Довольная совокуплялась,
И вышел партеногенез.

Ветер! Тебе никто не поверит,
Разве может ли ветер
С собой гаметы таскать?
Ветер! Пусть эта девка ответит,
Ну, какой такой ветер
С ним уломал переспать?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама